• 15 августа 2016
  • Москва, Хохловский переулок 7-9, строение 2, подъезд 3.

Экспертная сессия: создание прототипа банка, доступного для всех.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

313 дней назад
15 августа 2016 c 19:00 до 22:00
Москва
Хохловский переулок 7-9, строение 2, подъезд 3.

Каким банкоматом без проблем смогли бы пользоваться незрячие клиенты? Какие существуют альтернативы стандартному пандусу? Как правильно организовать обслуживание на дому и кому оно нужно?

По заказу Сбербанка компания «Авентика» проектирует «Особенный банк» — экосистему продуктов и сервисов для людей с инвалидностью. На второй открытой встрече эксперты и клиенты банка с особыми потребностями будут предлагать, прототипировать и критически оценивать решения по адаптации банковских каналов и услуг.

Участникам встречи предстоит найти ответы на следующие вопросы: 

Как выглядит идеальный онлайн-банк? Каким банкоматом без проблем смогли бы пользоваться незрячие клиенты? Какие существуют альтернативы стандартному пандусу? Как правильно организовать обслуживание на дому и кому оно нужно? 

***

 

Aventica помогает некоммерческим организациям, крупным корпорациям, государственным учреждениям  создавать качественно новый опыт взаимодействия со своей аудиторией.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше