• 2 июня 2016, четверг
  • Москва, Хохловский переулок, 7-9, стр.1

Новая деревня. Проектная сессия

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1082 дня назад
2 июня 2016 c 19:30 до 21:30
Москва
Хохловский переулок, 7-9, стр.1

Участники события разделятся на группы и вместе с экспертами разработают решения самых актуальных проблем типичной российской деревни.

В деревне Малый Турыш, где живет всего 50 человек, производят крем-мед с ягодками CoccoBello.
Приглашаем вас присоединиться к создателю проекта, Гузель Санжаповой, экспертам по региональному развитию и студентам Шанинки и разработать решения для самых актуальных проблем деревни — от инфраструктуры до культурных событий.
 
В России на данный момент существует больше ста тысяч сел и деревень с типичными проблемами — работа, врачи, досуг, образование. Цель проектной сесси — на реальном примере разработать первые шаги по созданию "Новой деревни", удобной для жизни и отдыха.
 
- — - — - —
В 2013 году Гузель превратила отцовскую пасеку в уральской деревне Малый Турыш в бизнес по производству взбитого меда с ягодками CoccoBello, который дает работу местным жителям.
Читайте о проекте в материале TheVillage: www.the-village.ru/village/business...
И на сайте: http://www.cocco-bello.com
 
Эксперт встречи: Владимир Кузнецов, преподаватель факультета «Управление социокультурными проектами» МВШСЭН, руководитель специализации «Предпринимательство на основе локальных культур»..
 
Peer2Peer (или P2P) — авторский формат Impact Hub Moscow, в котором один из резидентов IHM представляет актуальную для себя задачу, а гости встречи становятся активными учатниками и помогают в поиске решения.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше