• 22 декабря 2015, вторник
  • Москва, Хохловский переулок 7-9 строение 2 подъезд 3 Impact Hub Moscow

Women of Impact #4: инвестиции в будущее

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1310 дней назад
22 декабря 2015 c 19:30 до 21:30
Москва
Хохловский переулок 7-9 строение 2 подъезд 3 Impact Hub Moscow

Этот мастер-класс — возможность посвятить несколько часов себе и своим целям, получить заряд позитивной энергии от спикеров и участников, настроиться на постепенные позитивные изменения в следующем году.

Первые годы после создания своего проекта мало кто задумывается о том, что забота о тылах: здоровье, отношениях, физическом состоянии - это инвестиции в будущее. Мы отмахиваемся от всего, что не связано напрямую с бизнесом, и первые звонки в голове раздаются когда что-то идет не так. Известно, что профилактика лучше и дешевле, чем лечение.

На встрече мы поговорим о профилактике выгорания и силе маленьких шагов. О простых инструментах для обретения гармонии ума и тела. О бремени ответственности в большой семье и на важной работе.

 

22 декабря, 19.30, Impact Hub Moscow

 

Спикеры

Полина Рычалова
Автор и со-основатель образовательных проектов «Willding» и «Tender Bean: Взрослым о детях», бегового клуба Selfmama Run. Исследователь волевого поведения, эксперт в обучении взрослых, коуч, бегунья-ультрамарафонец.  
В прошлом — Руководитель функции обучения и развития в крупных российских компаниях, бизнес-тренер, HR-консультант, автор и со-основатель проекта Selfmama.
 
 
Наталья Платонова
Преподаватель осознанного движения, медитации в танце, хатха-йоги. Бизнес-консультант в области стратегического маркетинга. Изучает арт-терапию в антропософской школе в Лондоне. 
У Натальи более 15 лет лидерского опыта в маркетинге ведущих FMCG компаний в России и Восточной Европе.
 
 
 
 
Вероника Жукова
Вице-президент ЗАО КБ «Ситибанк», руководитель направления Citigold, выпускница международной организации AIESEC, член совета Благотворительного фонда "Второе дыхание", мама трех дочерей.
 

 

 

 

Регистрация обязательна. 

***

При поддержке Ассоциации женщин — лидеров бизнеса "Комитет-20".

"Комитет 20" является объединением успешных женщин-руководителей современного российского бизнеса.  Основной целью объединения является поддержка и продвижение женщин в бизнесе, содействие укреплению общественного признания их вклада в экономику страны.

С начала своего существования (2002 год) «Комитет 20» 

  • Выступил инициатором и организатором более пятнадцати крупных международных, российских, и региональных Форумов (с общим число участников более 1800 человек);
  • Провел программу Менторинг для женщин – предпринимательниц (с участием представительниц 30 регионов России), а также для женщин-руководителей с высоким лидерским потенциалом из крупных российских и международных компаний;
  • Осуществил более 30 образовательных программ, лекций, мероприятий в сотрудничестве с ведущими ВУЗами страны;
  • Провел ряд широкомасштабных исследований, включая общероссийские исследования «Карьера в России: как добраться до вершины? Ключевые стимулы и препятствия на пути карьерного роста мужчин и женщин. Взгляд с двух сторон» (2010 год) и «Корпоративные практики поддержки женщин: модный тренд или стратегическая инвестиция?» (2013)) ; «Расширение профессиональных компетенций предпринимателей в контексте актуальных и востребованных мер поддержки бизнеса» (2014);
  • Стал одним из основателей и Генеральным партнером Сообщества «Лидерство без Границ».

 

Организатор - Impact Hub Moscowцентр поддержки социально значимых предпринимательских проектов. Входит в международную ассоциацию Impact Hub — 92 центра в 49 странах мира.

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше