• 16 октября 2015, пятница
  • Москва, Хохловский пер., 7-9, стр.2

Women of Impact #2: Екатерина Кронгауз

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3112 дней назад
16 октября 2015 c 12:00 до 13:00
Москва
Хохловский пер., 7-9, стр.2

За неформальным бранчем основатель Kidsout и журналист Екатерина Кронгауз поделится своим опытом создания бизнеса, ставшего открытием для российского рынка.

16 октября, 12.00

 

Однажды нынешний куратор сообщества Impact Hub Даша решила найти подработку на свободное время и попала в первый набор школы бебиситтеров Kidsout.

Спустя время Kidsout пришел к нам в Impact Hub — посидеть с детьми во время воркшопа для мам от SelfMama forum

Мы захотели познакомиться с человеком, который создал бизнес, так быстро коснувшийся жизни столь разных людей и проектов. 

 

Основатель Kidsout и журналист Екатерина Кронгауз о сложностях и непредсказуемых поворотах процесса работы, трендах и перспективах для полезных бизнесов на детско-родительскую тему; положении женщины в российском бизнесе. 

 

Регистрация обязательна. 

Impact Hub Moscow – центр поддержки социально значимых предпринимательских проектов. Входит в международную ассоциацию Impact Hub — 92 центра в 49 странах мира.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше