Новая экономика: какие бизнес-практики придут на смену устаревшим моделям

Интервью Екатерины Халецкой директора Impact Hub Moscow с директором Школы новой экономики MACS Юрием Филатовым.

Бизнес 16+

Изменения в обществе, политике, экономике и технологиях происходили уже давно. Пандемия стала ускорителем процесса. После нее игнорировать новую реальность стало невозможно. И бизнесу, и людям, чтобы развиваться нужно адаптировать свое поведение и ожидания к изменениям. 

Что такое новая импакт экономика, в которой мы все оказались? Как она влияет на людей, бизнес-модели, политику, и как бизнес отвечает на новые запросы и тенденции? 

Об этом в интервью Impact Hub Moscow расскажет Юрий Филатов, директор первой в России Школы новой экономики MACS.

Спикер: Юрий Филатов, директор школы новой экономики MACS, CCO Universal University, консультант по стратегическим изменениям.

Модератор: Екатерина Халецкая, сооснователь и директор центра поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow.

Обсудим:

  • что такое «новая импакт экономика» и в чем ее основные черты; 

  • какие фундаментальные законы экономики и социума изменились, и почему;

  • как действовать предпринимателю в меняющихся условиях, и какие бизнес-модели формировать в соответствии с условиями новой реальности;

  • как и почему директор школы MACS Юрий Филатов полностью изменил концепцию школы и содержание программ.

Те, кто зарегистрируется на событие, получит доступ к закрытому материалу школы MACS на тему «Новая экономика: это касается всех».

Начало в 18:30. Требуется регистрация. Мероприятие пройдет в онлайн формате. Ссылка для подключения будет выслана за час до начала.

C 2014 года Impact Hub Moscow создает среду для решения социальных и экологических проблем предпринимательскими методами, входит в международную сеть из 100 центров по всему миру. За 6 лет в партнерстве с крупным бизнесом и благотворительными фондами московский Хаб поддержал запуск и развитие более 300 социально значимых стартапов, деятельность которых повлияла на более 1 млн человек в России. 

MACS – школа подготовки предпринимателей и лидеров изменений, которые хотят делать бизнес со смыслом и менять будущее. Входит в структуру Universal University.

Поделиться:

800 дней назад
1 декабря 2020 18:30–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов